Im Schokoladenhimmel - Kochen mit Schokolade
Freitag, 25. Oktober, 16:15 bis 17:45 Uhr und Samstag, 26. Oktober, 10:30 bis 14:30 Uhr
Fisch, Fleisch und Gemüse mit Schokolade? Klingt ungewöhnlich, ist aber ein wahrer Genuss. Die herkömmlichen Zutaten mit Schokolade gekocht und verfeinert, eröffnen neue Geschmackswelten. Lernen Sie diese kennen. Alles Wissenswerte rund um die Schokolade erfahren wir freitags im Hamburger Schokoladenmuseum, dem Chocoversum. Ein Fest für die Sinne, denn Ausprobieren ist hier ausdrücklich erwünscht. Am Samstag werden wir in der Volkshochschule herzhafte Gerichte mit Schokolade kochen, Süßes backen und gemeinsam genießen.
Die Gebühr beträgt 53,35 EUR inkl. aller Nebenkosten.
Eine Anmeldung ist erforderlich
Ort und Zeit: Hamburg und Reinbek
Freitag, 25. Oktober, 16:15 bis 17:45 Uhr
Samstag, 26. Oktober, 10:30 bis 14:30 Uhr
Näheres bei der VHS Sachsenwald Tel. 040/7273240 oder unter www.vhs-sachsenwald.de